spaghetti pesce spada e pomodorini

spaghetti pesce spada e pomodorini

Quando tutto questo sarà passato torneremo a quella che chiamavamo normalità, ma non tornerà tutto come prima. Ci accorgeremo che non sarà il mondo ad essere cambiato ma noi, i nostri presupposti, i nostri obiettivi il nostro modo di pensare. Beh, quando tutto sarà passato e potremmo uscire io vorrei andare al mare, passeggiare, sentire il vento tra i capelli e respirare aria. In attesa di quel giorno mi accontento, nel mio piccolo, a portare un pò di aria di mare a casa e così preparo questi spaghetti, semplici ma che dona quel profumo che ti fa sperare che quel giorno non sarà lontano.

per 4 persone

spaghetti 320 gr.
pesce spada 600 gr.
pomodorini
prezzemolo tritato
aglio 2 spicchi
sale
pepe
olio evo
limone

Togliere la pelle alla fetta di pesce spada e scubettare la carne. In una padella bassa e larga mettere uno spicchio d’aglio tritato e un giro d’olio. Soffriggere appena e aggiungere il pesce spada. Salare appena e saltare. Qualche minuto e toglierlo dal fuoco. Mettere il pesce in un piatto e nella stessa padella mettere l’altro spicchio d’aglio tritato e i pomodorini che nel frattempo avrete lavato e tagliato in piccoli pezzi. Salare e pepare e fate insaporire. Aggiungete un pò d’acqua calda e portare a cottura ( 8/10 minuti) a fiamma bassa. Nel frattempo portate a bollore dell’acqua in una pentola capiente e salare, buttare gli spaghetti e portare a cottura. Nella padella con i pomodorini aggiungere il pesce e continuare a cuocere un paio di minuti. Spolverare con del prezzemolo tritato. A cottura della pasta scolare e unire gli spaghetti nella padella con il condimento, far amalgamare il tutto aggiungendo se necessario un goccino d’acqua di cottura della pasta se vedete che il condimento sia asciutto. Impiattare aggiungendo dell’altro prezzemolo e una grattugiata di buccia di limone.